Омега 3 спорт

FitLine ® ОМЕГА 3+Е *

Технология Nanosolve мицеллирования®

 

Многие проблемы со здоровьем, такие как лишний вес, сердечно-сосудистые заболевания, иммунные заболевания, диабет или депрессии связаны с неправильным соотношением полезных жиров (например, Омега-3-жиров) и вредных, насыщенных жиров или трансжиров (= жиров-убийц). Кроме того, употребление слишком большого количества Омега-6 жирных кислот относительно Омега-3 жирных кислот является причиной многих проблем (например, это способствует возникновению воспалительных процессов).

Что такое Омега-3 жиры, и как выглядит наше снабжение ими?

 

Омега-3 жиры - это длинноцепочные, многократно ненасыщенные жирные кислоты, такие как альфалиноловая кислота (ALA), эйкозапентеновая кислота (ЕРА) или докозагексеновая кислота (ОНА). Омега-3 жирные кислоты играют важную роль в строительстве клеточных мембран (необходимы для безупречного обмена питательными веществами и кислородом и выведения шлаков), особенно для нервных тканей, глаз (ретина), они важны для здоровья сердечно-сосудистой системы, являются предварительными ступенями важных гормонов тканей (эйкозаноидов), которые управляют важными процессами, протекающими в тканях и клетках. Они также являются важными для безупречной работы мозга.

По данным Германского общества по питанию и Британского фонда питания, снабжение Омега-3 жирными кислотами оставляет желать лучшего, поскольку люди употребляют много жиров, но при этом очень мало полезного жира Омега-3 (соотношение Омега-6 к Омега-3 составляет 20:1, а должно быть <4:1).

Причины: медленное преобразование ALA в ЕРА и ОНА из-за избытка Омега-6 жиров, прежде всего, из-за недостаточного употребления в пищу морской рыбы (желательно есть морскую рыбу не менее 2-3 раз в неделю).

 

Какое значение имеет достаточное снабжение Омега-3 для нашего здоровья?

Омега-3 жирные кислоты (ЕРА/ОНА) образуют гормоны тканей и различными способами препятствуют закупориванию артерий и старению сердечно-сосудистой системы.

Омега-3 жирные кислоты (ЕРА/ОНА) во многом способствуют предотвращению и снижению

воспалительных и аллергических процессов (иммунные заболевания).

Достаточное снабжение Омега-3 (ОНА) является важной предпосылкой для развития мозга и поддержания умственной работоспособности до преклонного возраста (30% жира мозга составляет ОНА).

Продукт FitLine® Омега - 3 уникален , так как изготовлен с использованием запатентованной технологии NanoSolve.

Каковы особенности FitLine® Омега-3+Е?

 

Продукт содержит жизненно-важные Омега-3 жирные кислоты эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК), полученные из высококачественного экологически чистого рыбьего жира (60% ЭПК и ДГК) живущих «в дикой природе» рыб, а также натуральный высококачественный витамин Е (их наличие в 4-5 раз выше, чем в продуктах на масляной основе - NTC).

- Наивысшая эффективность благодаря команде питательных веществ - Омега-3 и витамин Е (NGP).

- Наивысшая эффективность благодаря наномицеллированию обеих активных субстанций (усвоение в 6-9 раз выше по сравнению с масляными продуктами - NTC). - FitLine® Омега-3+Е - это первый и единственный в мире наномицеллированный продукт Омега-3 (запатентованная технология производства)!

Наивысшее качество продукта и безопасность благодаря контролю и производству в соответствии с предписаниями GMP.

БИОДОСТУПНОСТЬ (усвоение) до 98% благодаря - NTC- концепт транспортировки питательных веществ, NGP - распределение no группам питательных веществ.

 

В настоящее время многочисленными научными исследованиями и клиническими испытаниями установлено и подтверждено, что ОМЕГА-3 многократно ненасыщенные жирные кислоты являются уникальным природным средством, которое обладает следующими свойствами:

• способствуют нормализации уровня холестерина

• предотвращают тромбообразование, защищая, таким образом, от развития инфарктов и инсультов

• улучшают и восстанавливают эластичность сосудов

• замедляют развитие атеросклеротического процесса

• снижают уровень артериального давления

• улучшают состояние больных с ишемической болезнью сердца

• облегчают течение таких распространенных кожных заболеваний как экзема, псориаз

• обладают иммуностимулирующими свойствами

• обладают противовоспалительным эффектом, облегчают течение таких воспалительных заболеваний, как артрит, ревматизм

• облегчают головные боли типа мигреней

• являются жизненно важными компонентами питания на протяжении всего периода беременности и лактации

• предотвращают рак молочной железы, простаты, толстого кишечника

• улучшают состояние больных колитами и энтероколитами

• улучшают состояние больных бронхиальной астмой

• высокоэффективны при лечении больных сахарным диабетом

• способствуют развитию мозга, улучшают состояние сетчатки.

 

Bceго 1-2 порции в день обеспечат достаточное снабжение жизненно-важными Омега-3 жирными кислотами. Одна порция (1,67 мл) содержит 134 мг многократно ненасыщенных мицеллированных Омега-3 жирных кислот и 30 мг мицеллированного витамина Е.

Одна порция это одна кофейная ложка или 2/3 чайной ложки, применять за 30 минут до еды.

Приготовленный раствор нельзя хранить более 1 часа. Применять курсом длительностью 3 месяца один раз в год.

Спортивных особенностей по большому счету нет. Используйте при соответствующих финансовых возможностях как общеукрепляющее, восстановительное и профилактическое средство.

 

FitLine® Омега-3 + Е изготовлен эксклюзивно для компании РМ International, в Германии, на фармацевтической фабрике NUTRICHEM, г. Рот, с соблюдением международных стандартов DIN COST TUV, ISO и GMP. При изготовлении использованы только высококачественные, натуральные продукты. На препарат FitLine® Омега-3 + Е имеются международные сертификаты качества, подтвержденные сертификатами Госстандарта РФ и Госсанэпиднадзора.